Неудержимые 2 2012 смотреть онлайн или скачать фильм


даммы интересные

2017-10-20 08:53 Чтобы читать онлайн книгу Тяжела учительская доля перейдите по указанной ссылке Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас




Ленин хотел доказать, что страной может управлять весь народ. Сталин доказал, что страной может управлять один человек. Хрущев доказал, что страной может управлять дурак. Брежнев доказал, что страной можно вообще не управлять. Черненко доказал, что страной могут управлять полтора человека: вечно живой Ленин и полуживой Черненко. Горбачев доказал, что не всякий дурак может управлять страной. Ельцин доказал, что страной можно управлять всей семьей. Путин доказал, что чекисты — тоже семья. Медведев бы тоже хотел чего нибудь доказать, да только семья не дала.


Прогресс - это предательство традиций. © Иосиф Египетский






Конечно, небеса к себе манят, Но в жизни превалирует иное: Звезда пленительного счастья для меня - Понятье исключительно земное. И у нее есть имя и лицо, В своей незабываемой улыбке Она - как жизнь, а жизнь, в конце концов Прощает нам невольные ошибки.


РАЗГОВОР О СЧАСТЬЕ Фойе кинотеатра. В ожидании начала сеанса народ густо облепил мягкие красные диваны. Напротив меня устроилась необычная парочка. Если бы они не целовались, то вполне сошли бы за мать с сыном. Ему не больше тридцати, а ей, скорей всего, под пятьдесят. И не то чтобы они целовались, нет, скорее, они целовались словами – шептали друг другу на ушко какие-то приятности, заставляющие улыбаться и искать глаза собеседника. Черт его знает, ну, что он в ней нашел? Мужик видный, крупный, а она, она обычная увядающая тетка, ничего выдающегося, а судя по мелким деталям, даже и не миллионерша. Но ведь как нежно он на нее смотрит. Бывает же. Бабушка, сидящая рядом со мной, начала громко охать и картинно оглядываться по сторонам, чтобы привлечь внимание публики к этой душераздирающей картине. Не привлекла и предприняла единоличную атаку на странную влюбленную парочку: - Фу, как не стыдно? Лет-то ведь уже не мало. На молоденького потянуло? Да? А ты? Что, вокруг ни одной нормальной девушки не нашлось? Позорище! Она же тебе в матери годится! Влюбленные переглянулись, хихикнули и женщина ответила: - Был такой писатель - Короленко, так вот он сказал, что человек создан для счастья, как птица для полета. Для счастья, понимаете? Для счастья. А вот вам, сударыня, самой-то не обидно, что вы были созданы всего лишь для того, чтобы родиться, сделать нам замечание и умереть? Старуха громко засопела, размышляя – как бы получше ответить, но тут открылись двери, всем стало не до нее и публика повалила в зал. А я начал понимать – «что же он в ней нашел...»